Gestern morgen noch dort gefrühstückt... Tolles modernes kleines Haus, umwerfend freundliches Personal, super moderate Getränkepreise an der Poolbar und im Restaurant! Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten Käse, Chorizo, Sobrassada etc. etc. Es gab sogar (Sonntags) meine heissgeliebten Churros! Das Abendessen stand im nichts nach, auch sehr spanische Küche, mit frisch angebratenem/gegrilltem Thunfisch, Lamm usw. Sogar Kaninchen wurde angeboten und das haben wir bei unseren vielen Reisen nach Spanien (Festland, Balearen, Kanaren) noch nie in einem Hotel bekommen! Sollte Mallorcas Ostküste wieder auf unseren Reisplänen stehen werden wir garantiert wieder dieses wunderbare Haus als "Heimstätte" buchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel und seine Serviceleistungen Sie so begeistert haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere traditionnel Spanische Küche so gut geschmeckt hat. Wir versuchen damit unseren Gästen auch die kulinarische Seite des Landes näher zu bringen. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team