Auch hier die erst die Fakten: 5 Tage HP mit Schauinsland und Eurowings- bzw Germanwingsflügen zu guten Zeiten ab HAM in der Junior Suite 318 für schlappe € 1.300. Servicelevel German Wings inzwischen bei Minus 3. Wollten kurz mal Freunde überraschen, ist auch gelungen. Netter Enpfang mit Sekt um 11.30 Uhr, Zimmer war fertig. Hotel hat 4****, das gilt für den hier anzulegenden Maßstab. Das Hotel ist das alte Eva Beach, war mal ein übler Touri-Bunker aus den 70ern. TOP renoviert, alles in weiß, Zimmer gewöööööhnungsbedürftig, etwas wie Hospital. Waschbecken und Dusche im Zimmer, WC ohne Ablüftung, da braucht es eine stabile Partnerschaft............ Rutschende Einzelbetten, keine Kaffemaschine, Minibar nicht erhältlich, nur ein leerer Kühlschrank. Nix für TV Junkies, VOX, ARD und RTL und irgendwas an Sportkanälen. Balkon ohne Trennwand, man hätte mit dem Nachbarn Armdrücken machen können. Wir hatten glücklicherweise Spanier als Nachbarn, als niemand, der einem das Ohr abkauen und die Tasche zubröseln wollte. War beim Publikum durchaus zu befürchten, starke Kolonie aus der westdeutschen Großprovinz, ansosten jeden Menge Gay Pärchen, Spanier, Norweger, Franzosen und und und. Einige leider etwas deplaziert. Das Hotel reißt es heraus mit dem Service, mit dem qualitativ hochwertigen spanischen Essen und mit der entspannten Stimmung am Pool, kein Schlagerglühen, dafür Cafe del Mar Musik und etwas Klassik, sehr stimmig. Keine Liegestuhlbeleger unterwegs. Leider auch hier das übliche Ärgernis: Badehosen und FlipFlops zum Abendessen bei den Herren und weitere modische Totalschäden, wir haben gut abgelacht und vergaben oft 3x nein oder auch "Germany Zero Points". 80jährige im Muskelshirt, hatten aber keine Muskeln mehr.... Dem Direktor Andre aus Fuerteventura war das sichtlich peinlich, einige Gäste erschienen dann barfuß zum Abendessen und wurden von ihm vor die Tür expediert. Der Anfang ist gemacht. Wir hatten relaxte 5 Tagen, die Gäste waren besser als jedes Show Programm. Lot´s of Fun!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihren Beitrag auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und unterhaltsame Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team