Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Entspannte Auszeit

Super schönes ruhiges sehr gepflegtes Hotel mit vielen freundlichen und fleißigen Angestellten. Einen großen Dank an alle ..angefangen mit dem Zimmermädchen, das unsere Juniorsuite immer tip top hergerichtet hat, dem Koch der viel leckere Köstlichkeiten gezaubert hat, dem freundlichen Servicepersonal und den immer hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder !! Wenn es überhaupt was zu meckern gibt dann ist es die Musik an Bar tagsüber.. ein bisschen "moderner" wäre netter

• Tolles modernes großes Zimmer, Kühlschrank vorhanden

• Jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten landestypischen Speisen.. einfach nur lecker

• Sehr aufmerksame freundliche Angestellte

• Sehr zentral - Strand und Stadt sind schnell erreichbar, wir hatten ein Auto und haben damit die wunderschöne Insel erkundete- guter Ausgangspunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr zentral gelegen , Städtchen und Strand gut zu Fuß erreichbar

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Ihnen das Hotel, seine Zimmer, das Essen und das Servicepersonal und dessen Arbeit so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Das Bahía Cala Ratjada Team freut sich, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dankt Ihnen für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.