Das Hotel ist modern, ordentlich und erfüllt alle Wünsche. Genauso wie das Personal das 24 Stunden zur Verfügung steht und den Gästen alle Wünsche erfüllt.
Wir hatten eine Junior Suite ( 3 Personen) und das Zimmer war super schön. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (2,50 Euro) am Tag, ebenso wie einen TV. Außerdem waren wir im Erdgeschoss, somit hatten wir unseren Balkon auf Höhe des Pools mit eigenen Stühlen und Liegen. Die Betten ( eine Schlafcouch und ein Doppelbett) sind sehr bequem. Das Bad ist modern und die Regendusche ist traumhaft, wobei es leicht passieren kann, dass der Boden ziemlich nass wird. Man muss allerdings wissen, dass die Tür zum Bad (und damit auch Toilette) aus Milchglas besteht und nicht Geruchs bzw. Geräuschdicht ist.
Das Essen am Buffett war immer frisch, warm und wurde immer wieder aufgefüllt. Sowohl morgens als auch abends gab es immer frisches Obst und Salat. Morgens gab eine große Auswahl an Brot, Toast, Brötchen, Croissant und Schokobrötchen. Außerdem gab es abends eine kleine aber super leckere Auswahl an Desserts. Es gab genug Auswahl, sodass ich als Vegetarierin auch immer mehr als satt geworden bin. Es gab keine langen Schlangen beim Essen und es waren auch immer Tische frei, sowohl draußen als auch drinnen. Das einzige "Problem" war, dass es beim Abendessen kein Trinken am Buffett gab, was man sich aber aus der Bar bestellen konnte, was allerdings dann auch etwas kostet. Ansonsten war alles Perfekt.
Der Service ist perfekt! Wir sind nachts angekommen und wurden trotzdem freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und haben sogar um 24 Uhr noch extra Essensbuffett bekommen. Zu jedem Zeitpunkt befindet sich jemand an der Rezeption der Deutsch, Englisch und Spanisch spricht und einem auch gerne verschiedene Wege zum Strand, Bars und Clubs erklärt. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und habe sich größte Mühe gegeben uns den Aufenthalt zu verschönern. Auch das Personal in der Gastronomie war super freundlich und hat schnell gearbeitet, wodurch der gesamte Essensbereich pikobello aussah und man immer die Möglichkeit hatte einen schönen Sitzplatz zu finden. Wir hatten nichts aus zusetzen und waren 100% zu frieden.
Das Hotel liegt ca. 10 max. 15 Minuten vom Strand entfernt, wobei die Lage trotzdem super zentral ist. Der Weg zum Strand führt durch die kleinen Einkaufstraßen und es gibt keine Probleme den Strand zu finden. Zum nächsten Supermarkt läuft man 4 Minuten und auch zu der Partymeile ist es nicht weit. Somit ist das Hotel ruhig aber zentral gelegen und in der Umgebung ist alles was man brauchen könnte. Für uns war das Hotel perfekt, da wir Party Urlaub gemacht haben, allersings trotzdem in einem ruhigen und modernen Hotel schlafen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub bei uns genommen haben. Gerade die Lage des Hotels wird, wie auch von Ihnen, als optimal empfunden. Zentral gelegen, ruhig zum schlafen und doch nah genug am täglichen Nightlife von Cala Ratjada, um unbeschwert Party machen zu können. Gerne geben wir Ihr Lob an den Service und an die Küche weiter. Besonders hat es uns gefreut, dass Sie als Vegetarierin gerne bei uns gegessen haben und sich auch in dieser Hinsicht gut bei uns aufgehoben fühlten. Das Bahia Cala Ratjada Team freut sich, dass dieses Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dankt Ihnen für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.