Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erwartungen an 4 Sterne Hotel werden hier nicht erfüllt.

Schlecht

Erwartungen an ein 4* Hotel wurden bei weitem leider nicht Erfüllt. Bessere 3* Hotels in der Umgebung vorhanden. Teilweise ungenießbares Essen. Unhygienisches und eher unfreundliches Personal.

• Doppelzimmer ist sehr klein, kaum Platz um die Koffer hinzulegen. Kaum Möglichkeiten im Bad Handtücher zum Trocknen aufzuhängen bzw. kaum sonstige Ablagen im Bad vorhanden. Fugenschimmel in der Dusche. Doppelbett nur 2 einfache Einzelbetten zusammengestellt (Schieben sich im Schlaf auseinander).

• Sehr schlecht
  • Speisen werden vom Koch mit dessen Fuß in den Warmhalteofen geschoben! Bei solch einem Anblick vergeht einem der Appetit!!! Teller und Gläser mit starken Wasserflecken! Abendessen: Essen eher Mangelhaft! Speisen lieblos angerichtet. Zu geringes Platzangebot für die Anzahl der Speisen (Schüsseln der Salatbar und Desserts stehen hintereinander, wodurch man schlecht an die einzelnen Sachen herankommt). Speisen teilweise verkocht, und so gut wie nicht gewürzt (außer beim Knoblauch wurde nicht gespart z.B. Thunfisch in Tomatensoße wurde durch Knoblauch erschlagen - ungenießbar). Kaum Variation bei Obstangebot, immer das Gleiche (Melone, Ananas, Kiwi). Neben der frischen Ananas (oft mit braunen Stellen) gab es leckere Ananas aus der Dose. Wünschenswert wären Klassiker der spanischen Küche (Paella) jeden Tag oder zumindest öfters anzubieten. Besser wie eine Lasagne die in jeder Schulkantine besser schmeckt! Getränke eher höherpreisig! Live cooking Angebot oft vergriffen (Koch kommt nicht hinterher). Frühstück: Brötchen sehr hart und trocken! Rühreier teilweise verbrannt / Kondenswasser steht in der Aufbewahrungsschale der Rühreier. Käseaufschnitt mit ausgetrocknetem Rand. Flockiger Jogurt.

• Schlecht
  • Handtuch mit alten Blutflecken (von Vorgänger) wurde nicht ausgetauscht (auf Boden gelegt) sondern von der Reinigungskraft wieder aufgehängt. Austausch erfolgte dann an der Rezeption.

• Sehr ruhig bis auf Nachbarshund der Abends öfters bellt.

Sehr kleiner Pool! Sonstige Angebote nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag im Holidaycheck genommen haben. Natürlich werden wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen. Allerdings sind einige Sachen nicht von uns nachvollziehbar, so zum Beispiel der von Ihnen angesprochene Warmhalteofen. So ein Gerät besitzen wir garnicht..... Klassiker aus der spanischen Küche gibt es jeden Abend, so wie auch die von Ihnen vermisste Paella jeden Abend in den diversen landesüblichen Ausführungen für unsere Gäste am Buffet bereit steht. Fast alle unsere Zimmer verfügen über 2 Einzelbetten. Wenn Sie ein Doppelbett wünschen, so bitten wir Sie dies an der Rezeption nachzufragen. Sollte kein Zimmer mit Doppelbett zur Verfügung stehen, so haben wir immer die Möglichkeit die beiden Einzelbetten zu fixieren. Es ist sehr schade, dass das Hotel und seine Serviceleistungen Sie nicht überzeugen konnten, versichern Ihnen aber, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und mit deren Hilfe an uns und unserem Produkt arbeiten werden. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.