Das Hotel war in gutem Zustand. Unser Zimmer war ohne jegliche Mängel und wir verstehen nicht, dass geschrieben wird es wäre überall Schimmel gewesen. Weder in den öffentlichen Bereichen, noch in unserm Zimmer haben wir Schimmel entdeckt. Es gab keine Störungen durch Stromausfall und der Generator ist mittlerweile auch entfernt worden. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Wir stimmen aber zu, dass es kein 4,5 Sterne-Hotel ist. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Gestört hat uns, dass größere Gruppen an jungen Sportlern es zum Party-Hotel machten. Was das Essen betrifft, muss man leider sagen, dass noch Luft nach oben besteht. Wir sind der Meinung, dass der Veranstalter einen grossen Teil der Schuld an den vielen Beschwerden hat. Er hat die Gäste zu früh in das unfertige Hotel gebucht und bringt die größeren Sportgruppen dort unter, was bei chillout nicht angebracht ist.
Zimmer war einwandfrei. Mit kostemosen wifi
Die angebotenen Speisen waren nicht immer wam und die Abwechselung fehlte. Das Restaurant war aber immer sauber.
Die mitarbeiter sind feundlich.
Die Strände son moll und cala agula sind zu Fuß gut zu erreichen. Auch der Hafen und die Promenade, sowie die Läden.
Der Pool ist klein, war für Mai allerdings ausreichend. Liegestühle hat man immer bekommen. Ob dies in der Hauptsaison ausreicht ?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Viola & Sascha |
Guten Tag Viola und Sascha, Wir freuen uns, dass auch einige unseren zufriedenen Gästen sich die Zeit nehmen hier eine Kommentar zu hinterlassen. Der Küchenchef wurde ausgetauscht und die Menüs werden angepasst, also auch das Punkt Gastronomie geht kurzfristig in Ordnung. Wir hoffen Ihnen in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen Sensity Chillout Cala Ratjada