Rolf (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit guten und schlechten Seiten

Gut

Hotel war gerade noch umgebaut und erhielt den Namen Bahia, vorher Eva Park. Der Umbau ist gut gelungen. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet, das Bad ist für einige Leute etwas merkwürdig, da man aus dem Zimmer sehen kann wer duscht. Aber nur die Umrisse. Die Küche ist gut und der Pool Bereich ist auch ok.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Auch die Dusche war super gut. Diese hatte noch verschiedene Möglichkeiten zum Duschen. Der Balkon reichte für zwei Personen. Leider war die Duschtür nicht richtig eingebaut, so das die Tür immer wieder etwas aufging und das Wasser in das Badezimmer lief. Die Handwerker waren noch im Hause tätig und reparierten die Duschtüren.

• Das Essen kam mir sehr entgegen. Morgens war alles da und sogar Müsli. Am Abend war das Essen ebenfalls sehr gut. Wir waren jeden Tag zufrieden mit dem Essen.

• Die Zimmer wurden fast immer gemacht, bis auf zwei mal. Einmal bei mir und einmal im Nachbarzimmer, wurde es vergessen. Leider klappte es auch nicht mit dem Wecken. Die haben uns vergessen ......

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber zur Stadtmitte nur 10 Minuten. Dafür aber ruhig gelegen. ich fand das sehr schön, da es doch sehr belebte Straßen gibt. Gestört hat mich der Müll, der überall dort lag wo es freie Flächen gab. Das war nicht nur Müll von Touristen. Hundekot lag auch oft auf der Straße, obwohl es nicht weit zum Wald ist. Hier wurde auch viel Müll entsorgt. Hier sollte die Stadt mal durchgreifen und nicht nur auf der Strandpromenade glänzen.

• Schlecht

Die waren sehr mager und der Fitnessraum war sehr schlecht ausgestattet. Da muss mehr kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Schön, dass Sie sich Zeit für einen so ausführlichen Bericht genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob über die von uns durchgeführten Renovierungsarbeiten. Wir haben uns für einen sehr modernen und minimalistischen Stil entschieden, welcher die Zimmer grosszügiger wirken lässt und überwiegend gut ankommt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Fitnessraumes haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet, welche eventuelle Verbesserungen prüfen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Anregungen. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team