Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel hat gereicht, würden aber nicht wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Woche all inclusiv Urlaub im spar Zimmer. Allerdings würde ich nicht nochmal bei einem badeurlaub auf einen Balkon verzichten da dieser gleichzeitig als Wäscheständer zum trocknen dient. Im Zimmer gab es wenig Möglichkeiten. Das Essen sättigte mehr aber auch nicht. Das schlechte Ambiente im Speisesaal störte dabei dann auch nicht mehr. Den Pool kann man nicht Pool nennen da dieser sehr klein war. Lage ist ok man erreicht alles zu Fuß aber Cala Ratjada ist ja auch nicht groß. Es war nicht so schlimm das wir das Hotel hätten wechseln wollen aber wir würden auch nicht wieder kommen und jedem abraten dort den Urlaub zu machen. Chillout-feeling kam nicht auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Super-Spar-DoppelZimmer allerdings waren das zwei aneinandender gestellte Einzelbetten die zudem noch sehr leicht verrutschten. angegeben war dass spar Zimmer wie normale Zimmer sind nur anstatt einem Balkon ein französischer Balkon vorhanden sein sollte.. An dieser Stelle war aber lediglich ein Fenster. Und hierbei empfehle ich jedem ein normales Zimmer mit Balkon zu nehmen. Denn im Zimmer und badezimmer war es schwierig nasse Handtücher und Bade Sachen aufzuhängen und wir hatten nicht die Möglichkeit ein Balkongitter dafür zu nutzen. Das Zimmer selbst sollte edel wirken aber vieles wurde schlecht verarbeitet insbesondere im Bad. Der Safe kostet extra minibar war nicht befüllt. Das Zimmer würde täglich gereinigt allerdings nicht immer gründlich und die Zeit konnte schon mal variieren.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Wir wurden jedes mal während des Essens von einem Personalmitglied des Gastro Bereichs gefragt ob wir all inclusiv haben obwohl wir bereits die Zimmer Nummer angegeben hatten und das hat einfach genervt. Komischer Weise konnte sich das Personal in der Bar merken dass wir all inclusiv hatten. Das Essen war meistens kalt oder nur lau und hat auch nicht gut geschmeckt man wurde aber satt. Zudem kommt dass der Speisesaal eher einer Kantine glich.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt ziemlich zentral alle Buchten von Cala Ratjada kann man zu Fuß erreichen allerdings liegendie Son Moll und CalaAgulla Ca 1km entfernt nicht wie angegeben 500m.

Der Pool war sehr klein und nicht klar. Vermutlich war viel Chlor enthalten so roch es jedenfalls. Daher sind wir immer im Meer schwimmen gegangen. Empfehlen dabei eher die Son Moll. Ist etwas kürzer, hat einen schönen Strand und Wasser war immer sauber. Cala Agulla war auch schön allerdings eher überfüllt und auch teilweise Steine im Uferbereich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Wir finden es Schade, dass bei Ihnen das Chillout Feeling nicht aufkam, bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Sensity Chillout Cala Ratjada