- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel ist sehr spartanisch ausgestattet. Es gibt z. B. keine Hotelbar sondern nur eine Poolbar. Der Speisesaal gleicht einem Speisesaal einer einfachen Jugendherberge. Der einzige Tipp ist der, dass sich das Hotelmanagement mindestens zwei Sterne von den jetzt vier Sternen streichen sollte. Dann würden die Kunden mit ganz anderen Voraussetzungen in das Hotel gehen. Für uns war es jedenfalls der totale Flop. So etwas haben wir in der Tat noch nicht erlebt.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Es ist leider sehr spartanisch ausgestattet. Mitten im Zimmer ist das Waschbecken angebracht. So eine Anordnung haben wir vor ca. 35 Jahren mal in der Eifel gesehen. Als Schrank gilt ein Metallgestell mit zwei kleinen Schubladen. Als Schreibtisch ist ein einfaches Brett an der Wand befestigt, so wie es üblicherweise im Baumarkt zugeschnitten wird. Die Dusche hat keine Türe, so dass Wasser bis auf das Bett herausspritzen kann.
Das Resstaurant ist sehr simpel und einfach eingerichtet, gleicht einer einfachen Kantine aus den 60ziger Jahren. Das Essen ist grottenschlecht, im Rahmen eines 4 Sterne Hotels ein einfacher sich wiederholender Fraß. Die phantasielose Nahrung wird stets ohne Deko gereicht. Der Lärmpegel währen der Essenszeiten ist unglaublich hoch, so dass man stets froh ist diesen ungastlichen Raum schnell verlassen zu können.
Der Service war ganz in Ordnung und meistens freundlich. Bei den ständig vorgetragenen allgemeinen Beschwerden rund um das Hotel war das manchmal für das Servicepersonal nicht immer einfach damit umzugehen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung Fußläufig kann man den Strand, die City und auch Anbindungen an die öffentlichen Verkehrmittel erreichen.
Abgesehen, dass der Pool mehr als winzig ist, stehen die Liegen total eng zusammen. So eng, dass in det Tat nicht mals mehr eine Hand dazwischen passt. Die Liegen stehen auf einem Holzboden, ansonsten gibt es nur reinen Beton. Nicht mal ein Blumentopf mit einer Pflanze ist vorhanden. Während unseres 17 tägigen Aufenthales trat 5 mal eine Band auf. Die spielten jeweils von 21.00 Uhr bis 22.15 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |