- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sorry, aber wer hier bucht nachdem einige Urlauber sich schon beschwert haben der ist selber Schuld Erwachsenen Hotel kleine Kinder waren da Essen kalt Speisesaal hat den Flair einer Kantine Zimmer lieblos mit tausend Mängeln habe einen 2-seitigen Beschwerdebriefö nach Schauinsland geschrieben Ich würde hier nie wieder buchen keine 4,5 Sterne sondern 2,5 Sterne mit Ballermann-Flair
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen & Heike |
Hallo Jürgen und Heike, Schade, dass unser Hotel Ihnen nicht gefallen hat. Es ist ein modernes Konzept und nicht jeder steht dafür offen... Inzwischen haben wir schon einige Änderungen in der Speisesaal angebracht, es würden Tischläufer introduziert und nachher auch Tischdecken. Das weicht ein bisschen vom ursprunglichen Konzept ab, aber scheint für viele Gäste sehr wichtig zu sein. Das Sensity Chillout Cala Ratjada rät wegen der verspäteten Eröffnung vom Sensity Chillout Triton Beach Buchungen mit Kindern ab, verbietet aber derzeit keine Kínder. Ausserdem gab es in Mai ein máximum von 2 Kindern und 2 Baby's, was wir vor überschaubar halten. Sensity Chillout Cala Ratjada