Sandra (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder 😎☀️

Ich habe sehr spontan ein Hotel gebucht und bin gar nicht mit allzu großen Erwartungen angereist, aber es war alles, wirklich alles rundum perfekt für mich 👍

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und immer sehr sauber.

• Das Essen lag weit über meinen Erwartungen. Es gab immer frischen Fisch, immer unterschiedliche Paellas, frische Zutaten beim Salatbuffet und immer sehr frisches Obst und viel mehr. Auch das Frühstück war toll. Pancakes, Eiergerichte, Obst etc.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Toni von der Rezeption. Er versteht es die Gäste besonders herzlich zu empfangen. Seine Mitarbeiterin von der Rezeption hat mir zudem spontan ein privates Handtuch von zu Hause für den Strand mitgebracht als die Handtücher aufgebraucht waren. Das ist Service!!! Danke nochmal!

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Meer. Aber sowohl die Promenade, als auch die Bucht Son Moll als auch die Bucht Cala Agulla sind gut zu erreichen (durch wunderschöne Pinienwälder)

Es gibt einen Wellnessbereich, einen Pool und einen kleinen Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns erlebt haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie gerne zurückkommen würden, und wir warten schon auf Sie mit offenen Armen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung