Tolles, neuwertiges, kleines Hotel am Rande von Cala Ratjada. Ruhig gelegen und dennoch alles schnell zu Fuß im Ort erreichbar. Hervorheben möchte ich, dass das Personal außerordentlich freundlich ist und die Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft sind. Unser Zimmer gehörte der Kategorie "Sparzimmer" an; es ist sehr modern ausgestattet. Ein kleiner Poolbereich ist vorhanden, wo angrenzend die Bar zu finden ist. Abwechselnde Shows an einigen Abenden. Speisesaal mit Innen- und Außensitzgelegenheiten. im Untergeschoss findet man einen kleinen Spa-Bereich mit einer Sauna, einem Pool und einem Behandlungsraum. Ebenso gibt es einen Aufenthaltsraum mit Leseecke sowie Konsolen an mehreren vorhandenen TV´s, die man benutzen kann.
Wir hatten ein Sparzimmer. Die Ausstattung bestand aus einem Flachbild TV, großzügigen Bad, und zwei Betten mit bequemer Matratze. Die Ablagemöglichkeiten und Haken könnten etwas mehr sein. Das Sparzimmer verfügt über keinen Balkon, was der Reisende aber bei der Buchung weiß. Beim nächsten Mal nehmen wir ein Zimmer mit Balkon, allein, um die Wäsche trocknen zu können. Kleine Mängel an den Ecken und Kanten, wenn man genau hinschaut. Dennoch ein schönes Zimmer!
Abwechselnde Buffets mit Showcooking. Alles super lecker und schmackhaft. Für jeden etwas dabei, gute Auswahl. Wer hier meckert, der sollte gleichzeitig mal erzählen, was er zu Hause isst. 4 Sterne völlig angemessen.
Sehr freundliches, aufmerksames und lächelndes Personal an der Rezeption, im Housekeeping und Service. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Ortes an einem Waldstück. Alles gut erreichbar. Strände sind rund 20 Minuten, bei normalem Fußgang, entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Diskotheken und ein toller Hafen mit vielen Bars und Restaurants runden den schönen Ort ab.
Auto direkt und bequem vor Ort buchbar. Auto wird vorm Hotel geparkt und auch wieder abgeholt. Lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benni, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht im Holidaycheck. Schön, dass Sie unser Konzept erreicht hat und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für die gute Bewertung über das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Ihre Hinweise bezüglich der Ablageflächen im Zimmer haben wir an die Hotelleitung weitergegeben. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team