Alles eben noch neu.Das Essen war entweder versalzen,lauwarm oder ungewürzt.Wenn die Terassenplätze wegfallen ,dann ist Anstehen angesagt vor dem Restaurant.Das ist für alle sehr unangenehm.Sehr ruhige Lage am Wald.Sehr nette und flinke Servicekräfte.
Alles sehr sauber.Gut klimatisiert.Einziges Manko hellhöriges Bad.
Alles frisch.Es wird frisch gegrillt.Die zubereiteten Sachen sind versalzen.lauwarm oder garnicht gewürzt.Die Atmosphäre war eher laut,zugig wegen Klimaanlage und es gab zu wenig Tische.
Sehr nettes Servicepersonal.Schnell,aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt regulär eine Stunde,wenn aber andauernd nur wegen zwei Personen angehalten wird auf dem Weg nach Cala Ratjada,dann können es drei Stunden werden.In Cala Ratjada kann man wandern,gut und lecker Essen,Baden und sich auch ruhige Ecken suchen.Shopping ist auch möglich.
Gab es nur SPA.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sylvana |
Sehr geehrte Sylvana, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Service, sowie die Lage des Hotels und die Zimmerreinigung so gut gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir direkt an die Küche weiter gegeben um an diesen Punkten direkt arbeiten zu können, freuen uns jedoch, dass wir mit der frische unserer Produkte bei Ihnen Punkten können. Wir danken vielmals für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt noch ganz von uns überzeugen könnten. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team