- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich gehört habe, dass das ehemalige Hotel Eva Park umgebaut wird und neu öffnet, habe ich mich direkt für dieses Hotel entschieden. Ich habe vor einigen Jahren dort Urlaub gemacht und war gespannt, was sich verändert hat. Das Hotel ist eher kleiner und ruhig gelegen, also keine Bettenburg, das hat mir damals schon gut gefallen. Es wurde komplett renoviert und umgebaut, alles sehr modern und stylisch gestaltet mit hellen Farben. Hat mir gut gefallen. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen, generell waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch im modernen Design, alles offen gestaltet – der Kleiderschrank hat keine Türen sondern ist eher eine offene Kleiderstange, was ich eigentlich ganz praktisch fand. Auch das Badezimmer ist offen gestaltet, so dass Schlafzimmer und Bad eher ineinander übergehen. Der Außenbereich des Hotels ist überschaubar mit Pool, Liegen, zwei balinesischen Betten und einer kleinen Bar, an der man abends sitzen kann. Cala Ratjada selbst hat sehr viel zu bieten - zwei schöne Badebuchten, einen Hafen mit vielen Cafés und Restaurants und viele Geschäfte. Tagsüber war ich eigentlich viel unterwegs und hab die Sonne am Strand genossen. Von Baulärm, Stromausfällen und Generator, was einige beschrieben haben, hab ich nichts bemerkt. Das scheint vorbei zu sein. Hier und da merkt man noch, dass das Hotel erst vor kurzem geöffnet hat. Preis-Leistung war insgesamt völlig ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Service, den Hotel und Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada gefallen hat und dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sensity Chillout Hotel Cala Ratjada