- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diesel geruch im gesamten Hotelbereich. Badezimmer ohne Tür. Kantiene wie eine Jugendherberge. Gefühlte 100 Liegen auf 100 QM. Getränke nur aus Plastikbecher. 4,5 Sterne und alles selbstbedienung. Reine Verarschung !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Obwohl es uns lieber ist, dass unsere Gäste sich vor Ort melden, wenn etwas (oder das gesamte Hotel) ihnen nicht gefällt, damit wir dann noch wenigstens versuchen können ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten, freuen wir uns jederzeit über Bewertungen, weil wir zum Einen öfters was daraus lernen können, und weil es zum Anderen für andere Gäste eine interessante Informationsquelle ist, sei es auch von einer Momentaufnahme. Ihre Momentaufnahme ist aber leider nicht wie Sie schreiben in Mai, sondern in April gewesen, und da Sie selbstverständlich Recht auf Ihre Meinung haben, welche wir respektieren, werde ich auf den vielen subjektiven kriterien nicht eingehen. Fakt ist aber, dass unser Personal an der Rezeption (Alle) und Bar (die Mehrheit) deutsch spricht, das Hotel nicht direkt am Strand liegt, und die Lage und Umgebung für ein Hotel in Cala Ratjada indiskutabel sind. Wir glauben fest daran, dass viele Gäste Holidaycheck an erster Stelle als ein Informationskanal betrachten und können nur hoffen, dass alle “Bewerter” sich das überlegen wenn Sie ein Hotel bewerten. Sensity Chillout Cala Ratjada