- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Gruppe im Hotel Bahia Cala Ratjada und sind begeistert. Anlage wurde komplett fertig renoviert und erstrahlt im neuen Glanze diese Saison. Die verschieden Zimmer sind modern, hell und freundlich. Es gibt einen schönen kleinen Pool im inneren mit einer Bar und Terasse. Zum Tag ausklingen perfekt. Würde jeder Zeit wieder hinfahren. Gibt für schlechte Tage ne Spielecke und ein Hallenbad mit Sauna und Duschen. Zu beachten ist, dass einige Zimmer ein offenes Bad haben. Wer es nicht mag sollte auf die Kategorie achten. Also gar nichts mehr mit dem alten Hotel zu tun. War ein schöner Urlaub. Lucas Zimmer mit Jacuzzi im Zimmer buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Chillout Musik auf den Zimmern. Helle Farben Täglich beim chillout Zimmer Obst im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gingen sofort auf Wümsche ein.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben.Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Bahia Cala Ratjada