Genauso wie gebucht und immer wieder in allen Portalen gezeigt, haben wir dieses schöne Hotel bei der Anreise erlebt. Helle, freundliche Lobby, mit einem Glas Sekt begrüßt, passte alles was es braucht.
Wir haben ein Chillout Zimmer mit Jaccuzi gebucht. In der dritten Etage mit Aussicht zum Wald, hatten wir eine angenehme Ruhe. Wir haben sehr gut in den schönen Betten geschlafen. Allerdings sind die Kissen etwas hart. Die Indirektbeleuchtungen in den Zimmern sind großartig. Die sehr großzügige Nasszeile mit Regendusche war klasse.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche übrig. Der Kaffe an den Automaten war sehr gut. Täglich wechselnde Salate und Speisen. Jeden Tag aufs neue leckere frische Fische sowie Fleisch frisch gegrillt. Aber auch Vegetarier und Veganer kommen hier vollkommen auf ihre Kosten. Ein großes Salatbuffet, viel frisches rohes oder gekochtes Gemüse in allen Variationen. Und immer waren die Tische picobello sauber. Selbst wenn man spät kam.
Beim Service können wir nur sagen: Noch nie waren wir in einem Hotel so angetan vom Personal. Angefangen an der Rezeption, über den Speisesaal bis hin zum Zimmerservice. Spitzenklasse!!!!!
Etwas abseits gelegen, aber dadurch auch sehr ruhig. So wollten wir es auch haben. In einigen Minuten zu Fuß erreicht man die Stadt, den Hafen und alle Strände.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anita und Dieter |
Sehr geehrte Anita, Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Bericht im Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für das ganze Team ist es sehr wichtig unseren Gästen sich bei uns wohl fühlen und sich gut entspannen und erholen können. Besonders hat uns deshalb Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut. Das Bahia Cala Ratjada Team freut sich, dass Sie das Hotel Bahia Cala Ratjada für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.