Waren rund um zufrieden! Personal sehr zuvorkommend und nett. Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen! das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand, zur Einkaufsmeile, zu den Bars und Lokalen.
Poolanlage war eher sehr klein. Machte aber nichts, wollten so wie so im Meer baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Ein spezieller Pluspunkt des Hotels ist die besondere Lage. Das Hotel liegt zentral zwischen den beiden Stränden Son Moll und Cala Agulla und ist nur wenige Gehminuten von den Einkaufsmeilen und der belebten Nachtleben Cala Ratjadas entfernt. Trotzdem liegt es eingebettet zwischen einem Pinienwäldchen und Wohnhäusern, womit die Nachtruhe gewährleistet ist. Das Bahía Cala Ratjada Team freut sich, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dankt Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.