Harald (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
schönes modernes Hotel unter guter Führung

Gut

Wir waren Anfang August 5 Tage im Bahia Cala Ratjada. Obwohl wir wegen Super-Last-Minute-Buchung nur ein "Sparzimmer" hatten, sind auch diese Zimmer absolut ausreichend für die kurze Zeit in der man sich dort aufhält. Wir hatten zwar keinen Balkon, aber dafür ein schönes Bad mit einer modernen Dusche. Das Personal ist von der Raumpflegerin über den Service bis hin zur Hotelleitung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks-und Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt, speziell am Abend gibt es ein Mix aus landestypischen Gerichten und klassischer "deutscher Kost", wie z.B. Scheinshaxe. Da ist für jeden was dabei. Der Aussenpool ist etwas klein, war aber in der Zeit unseres Aufenthaltes eigentlich nie überfüllt. Alles, innen wie aussen, wird sehr sauber gehalten. Die Wege zu den Stränden sind gut zu bewältigen, speziell der kleine Marsch zur Cala Agulla sollte man nicht als Belastung ansehen, denn es geht durch einen wirklich schönen Wald. Pech hatten wir leider durch den Umstand, dass auf unserer Etage einige sehr junge Erwachsene untergebracht waren, die, aus welchen Gründen auch immer, ihre Partys nicht am Strand oder in der Stadt, sondern auf ihren Zimmern feierten. Dies führte in zwei Nächten zu erheblicher Ruhestörung durch laute Musik und das Umherwandern zwischen den Zimmern, deren Türen konstruktiv bedingt sehr laut schließen, bis morgens um 6 Uhr. Wir haben die Hotelleitung darauf hingewiesen und es wurde dann auch sofort unterbunden. Wir möchten der Hotelführung an dieser Stelle empfehlen allen Gästen mitzuteilen, dass grundsätzlich eine Nachtruhe ab 24 Uhr gilt. Wer dann noch feiern möchte, muss dies leise tun oder geht in die Stadt, wo es dafür genügend Möglichkeiten gibt. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls, für den die Hotelleitung nicht direkt etwas kann, würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen, zumal man für den Geburtstag meiner Lebensgefährtin auf meinen Wunsch hin einen schönen Blumenstrauss besorgt auf dem Frühstückstisch platziert hat und das Hotel hat noch eine Flasche Sekt dazu überreicht. Das fanden wir sehr aufmerksam!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die umgehende Behebung der nächtlichen Ruhestörung durch die Hotelleitung so hervorgehoben haben. Das Hotel Bahía Cala Ratjada ist ein Ort zum entspannen und erholen. Dies wird auch gewissen "Party-Gästen" bei Anreise so vermittelt. Allerdings nicht immer mit dem entsprechenden Erfolg. Hierbei ist es für uns besonders wichtig, dass die beeinträchtigten Gäste umgehend das Gespräch mit uns suchen, damit wir uns um das Problem kümmern können und unseren restlichen Gästen angenehme Tage und Nächte garantieren können. Wir danken vielmals für die hohe Bewertung und Weiterempfehlung. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team