(19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub für Turteltäubchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Unser Superspar-Zimmer war fast perfekt, nur das Badezimmer ist nicht separat abgetrennt vom eigentlichen Zimmer und die Tür fürs WC kann man leider nicht verschließen. Also Privatsphäre = Fehlanzeige! Ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet und wirklich sehr modern. Schade war, dass ein strenger Geruch wahrscheinlich von der Küche bis ins Zimmer drückte, was wir aber sofort gemeldet haben und auch gleich versucht wurde zu beheben. Der Pool ist klein, aber fein und das Hotel eignet sich perfekt für Pärchen oder Freundinnen. Also tschüss Ballermann und hallo Ruhe und Erholung. Das ganze Personal ist wirklich zuvorkommend und höflich. Sie erfüllen jeden Wunsch und geben wirklich ihr Bestes! Das Essen hat uns, trotz südtirolerischer Herkunft (total verwöhnt), sehr gemundet und war wirklich abwechslungsreich. Das Extraplus war das Frühstück, dass mit Vielfalt und der Showküche gepunktet hat. Alles in Allem, beinahe perfekt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Pool so gut gefallen hat. Hier handelt es sich tatsächlich um einen Ruhepool im Hotel. Auch die modernen, minimalistischen Zimmer sind dafür gedacht die Zimmer grosszügiger wirken zu lassen. Besonders freute uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen Ihnen so positiv aufgefallen ist. Das ganze Servicepersonal und insbesondere unsere Köche geben Ihr Bestes damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir danken vielmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als "beinahe perfekt" empfunden haben. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team