- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das neu renovierte Hotel hat uns super gut gefallen, wir wurden sogar zu Beginn unseres Urlaubes mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Tag gab es super leckeres Obst und tollen Nachtisch sowie eine Eistruhe zur Selbstbedienung beim Abendessen. Die Zimmer sind auch total schön eingerichtet und sehr modern, das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Badezimmer Tür eine Glastür ist die nicht abzuschließen ist und einen breiteren Schlitz drum herum hat (Schwingtür).. Somit hört man alles was im Badezimmer passiert, etwas unangenehm. Ansonsten waren wir super zufrieden mit dem Hotel..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt und bedanken uns für das Lob unseres Personals. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung