Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Ca'n Picafort

Unsere Erwartungen würden völlig übertroffen. Der Service war überragend. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider waren die Zimmer relativ klein. Da wir allerdings immer unterwegs waren, hat es uns nicht allzu sehr gestört. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war überragend lecker und abwechslungsreich! Beim Frühstück gab es jeden Morgen frisches Rührei, Spiegelei und Pancakes. Außerdem gab es morgens ein großes Buffet mit verschiedenen warmen Speisen und aber auch eine große Auswahl an Cornflakes/Trockenen Früchten/ Chia/ frischen Früchten/ Quark/ verschiedene Milch (Soja/ Kuhmilch/Mandelmilch). Auch abends gab sich das Hotel viel Mühe beim Buffet. Leere Behälter wurden immer schnell aufgefüllt. Abends gab es oft frischen Fisch und frisches Fleisch (Rind, Schwein, Hühnchen,Truthahn) an dem live cooking Buffet. Besonders gut gefallen hat uns das leckere Dessertbuffet. In der Hotelbar gab es leckere Cocktails, die man in einem schönen Ambiente am Pool genießen konnte. Den schönen Strand konnte man in weniger als 5 min zu Fuß erreichen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung