Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wer Menschenmassen mag ist richtig

Das erste mal auf Mallorca gewesen. Wird wirklich nicht zu meiner Lieblingsinsel. Das Hotel war an sich sehr schön und auch sehr sauber, jedoch das Personal bei Frühstück und Abendessen nicht sehr aufmerksam. Immer wieder liefen Kellner an unserem Tisch vorbei ohne uns zu beachten bis endlich jemand die Bestellung für Getränke aufnahm. Auch ein Lächeln in den Gesichtern des Personals ließ zu wünschen übrig. Leider ist die Insel dermaßen überfüllt und hektisch, sodass von Entspannung kaum etwas zu spüren war. Ab ca. 11-12 Uhr war der Strand so voll mit Menschen, dass es keinen Spaß mehr machte dort zu bleiben. Für mich war der Urlaub in Ordnung da, es nur 4 Tage waren, ich würde dieses Urlaubsziel nicht mehr wählen!

• Lage an sich perfekt, da strandnah. Strand jedoch stark überfüllt!!!! Ab 12 Uhr ist kein durchkommen mehr möglich. Generell ist Mallorca sehr überfüllt, was alles ziemlich stressig und unruhig macht und somit nicht als Entspannungsurlaub dient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.