Rezeption sehr freundlich, Animationsprogramm muss man nicht haben, Zimmer solala, schon ziemlich abgewöhnt, Laminat nicht mehr heile, hier sollte dringend mal etwas gemacht werden. Es war nachts sehr laut, wir haben mit Klimaanlage geschlafen, da man die Tür aufgrund der Geräuschkulisse nicht offen lassen konnte. Nacht gegen 1 kam die Müllabfuhr
Der große Vorteil ist der Kühlschrank im Zimmer, aber das war es dann auch schon. Hier muss dringend mal renoviert werden (Laminat kaputt und im allgemeinen sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung ließ auch zum wünschen übrig. Im Bad waren bei Ankunft noch die Haare der Vorgänger an der Dusche.
Das essen war qualitativ sehr gut, jedoch ist es im Speisesaal viel zu laut und voll. Hier wäre es meiner Meinung nach besser wenn es 2 Essenzeiten gäbe um es für die Gäste aber auch für das Personal zu entspannen. Das Personal kam überhaupt nicht mit dem abräumen nach. Wenn man gegen 19:00 Uhr zum Speisesaal kam musste man warten bis es wieder Platz gab.... Die Speisen (besonders das Obst ) könnte man ansprechender anrichten. Aber da sind wir aus unserem letzten Hotel sehr verwöhnt.
War vollkommen in Ordnung
Super gelegen, wir haben die Liegen am Pool genutzt (kostenfrei) und sanitäre Anlagen und sind in 3 Minuten zu Fuß mit Handtuch am Meer zum schwimmen gewesen. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Can Picafort ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles