Sivia. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel - jederzeit wieder!

Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren zwei Wochen mit All inclusive (mit Kindern nur zu empfehlen). Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten. Das Zimmer ist ausreichend. Wann ist man schon auf dem Zimmer. Nur zum schlafen und duschen. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist gut und ausreichend mit viel Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten. Völlig ausreichend. Mit Flachbildschirmfernseher am Zimmer. Badezimmer sauber. Neue Duschen. Besonders schön waren die neuen Fußböden im Zimmer mit Laminat.

• Gut
  • Schöner Speisesaal. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Viel Auswahl, also für jeden etwas dabei. Zusätzlich kann man am Pool gegenüber ab Mittags warme kleinere Gerichte, Obst und Kekse bekommen.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt täglich frische Handtücher. Besonders beliebt bei unseren Kindern war der Neckermann Kinderclub mit den tollen Animateuren Matthias und Theresa. Morgen von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und nachmittags von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Ein Muss für unsere Kinder war die Kinderdisco von 20.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Auch im Anschluss waren die Animateure für die Kinder noch zu einem Späßchen bereit. Fanden wir und die Kinder toll.

• Die Lage des Hotels ist unserer Meinung sehr gut. Es ist ruhig gelegen und nicht laut. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Supergeeignet für Kinder, die nicht lange laufen wollen. Auch mittags kein Problem vom Strand zum Essen zu gehen. Es gibt viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Otimal mit Kindern. Wenn die keine Lust mehr haben, ist man schnell wieder im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sivia.