- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienzimmer war ein normales Zimmer mit Etagenbett das zugestellt wurde es war extrem Eng für 4 Personen. Das Bad dagegen war groß, die Zimmerreinigung naja. Gefegt wurde der Balkon nur 3 mal in 10 Tagen.Das bad wurde nur notdürftig gereinigt und wir mußte 2 mal um Klopapier bitten das nicht aufgefüllt wurde. im Flur hing ein Sangriastrohhalm 3 Tage über dem Feuerlöscher.... Die Bettlaken wurden 2 mal gewechselt.Ich erwarte nicht das es täglich gewechselt wird, aber mann schwitzt ja doch in so nem kleinem Zimmer zu 4. Klimaanlage war echt schön aber nachts nicht gesund. Halbpension kenne ich das beim Abendbrot 1 Getränk dabei ist war da nicht, also jeden Abend bezahlen.Wir hatten super Gäste Englisch und Deutsch alle soweit sehr Nett.Meist Familien Kids ab 0 bis Ca.10 Ich würde da nur Übernachtung frühstück Buchen und mann ist auf der sicheren Seite. Wasser 0,5 ohne Gas 1,30 € kleines Bier 2,00 großes 3,00 also dementsprechend großes bestellen. Schönen Urlaub.
Sehr klein, Saubere neue Matratzen!! Ausstattung ok schlicht aber ok. Balkon muß renoviert werden es bröckelt von den Wänden. Safe gegen bezahlung ,Kein Kühlschrank,keine minibar.
Ein Restaurant ,eine Bar , Das Essen war Morgens ok.für jeden wasdabei.Taost,Brötchen,Müsli,Wurst,Käse immer anderes.Narürlichgab es auch Eier und Speck Spiegeleier waren nie ganz gar,gekochte leider auch nicht.Der Speck war labberig.Die Bohnen immerKalt auch wenn man recht früh da war.Das Abendessen war echt Schlecht Gemüsetomaten geviertelt.Schade denn das Auge ißt ja mit...Keine Fleischspeisen die nict in Fett geschwimmt haben,ansonsten gepresstes Fleisch in Panade.Fisch teilweise wie gummi gekocht.Die Soßen hatten kein geschmack und waren wässerig. Das Salatbuffet dagegen war eine schöne Auswahl grob geschnittenes Gemüse.Wirkte ein wenigals wenn der Koch/die Köche lustlossind Schade.
Da war eine Abraümerin die immer ein Gesicht gezogen hat als würde es regnen. Die Rezeption war sehr Nett, dieMänlichen Kellner aus der Lobby als auch im Resaurant waren dagegen super freundlich.Mit Englisch und Deutsch kommt man im Hotel ohne Probleme weiter.Bei dem Zimmermädchen ging aber nur Spanisch. Es gab von Neckermann eine Kinderbetreuung die Beiden waren echt toll mit den Kids täglich neue Animation. Leider haben wir Iria vermisst die gehörte zum Haus als Animateurin.Die war echt Klasse man hatte echt das gefühl die liebt ihren Job.Die hat jeden dazu gekriegt was mitzumachen,allein durch ihre nette aufgeschlossene Art.Schade das Sie dann weg war.......
3 gehminuten zum Strand.Flughafentransfer ca.1,5 Stnd. Tolle Promenade sauberer Strand, sauberes Wasser. Supermarkt gut zu finden und ca.10 min. fußweg. Nette Bars und Restaurants mit sehr nettem Personal. Hotelrezeption hat einige Ordner die info über Ausflüge in mehreren Sprachen geben.Das war sehr hilfreich.
Kinderdisco jeden Abend von 20 30 Uhr bis 21 Uhr.danach gab es fast jeden Abend programm.Eher für Senioren als für Familien. Internetzugang gab es, nur jeder der in der Lobby war hätte über die Schulter gucken können leider nicht so abseits. Einkaufen konnte man an der Promenade sehr schön auch in den ganzen Nebenstraßen. Pool gab es 2 das eine ging nur über die Straße da war mann da.Das andere direkt am Hotel. Leider fehlt die liebe zum Detail. Es war keine schöne Atmosphäre da.Platikstühle überall haben Gäste müll hinerlassen das Personal kam kaum hinterher mit aufräumen.Ob das wasser regelmäßig gereinigt wurde mag ich bezweifeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Caroline |