Das Hotel hat mich als langjährigem Mallorca-Verweigerer durchaus überzeugt. Davon ausgenommen ist das Essen. Die Lobby ist hell und freundlich, das Personal spricht deutsch und ist immer hilfsbereit. Leider gibt es WLan auf den Zimmern nur gegen Gebühr. Nicht mehr ganz zeitgemäß. Davon ab, sind die Zimmer schön hell, sauber und gut ausgestattet und haben teilweise Meerblick. Halbpension wäre das Maximum, was ich an Verpflegung buchen würde.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist mit einem Flachbild-TV und stabilen Balkonmöbeln in Ordnung. Kleine Schönheitsfehler, wie eine gebrochene Fliese in der Dusche oder eine lose Blende an der Wasserleitung sind schade aber mindern keineswegs den Komfort oder die bequeme Anmutung. Das Bett war sehr angenehm. die Matratze von guter Stärke und Größe. Der Balkon war ebenfalls von der Größe angenehm und bot eine Art Meerblick.
Frühstück vom Angebot absolut ausreichend mit Frontcooking. Säfte nur Konzentrate und teilweise schlecht gelöst. Abendessen: Unfassbar schlecht. Die Küche scheint nie etwas von Gewürzen oder Garpunkten gehört zu haben. Ich habe es in die Kategorie Bundeswehrkaserne eingeordnet: "Soll am Leben halten, nicht schmecken" Wechselnde culinarische Themenabende. Mal landestypisch, dann italienisch oder eben auch mal aufgewärmt von gestern.
Hier muss man differenzieren: Rezeption: Super freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Reinigung: Recht ordentlich. Leider immer wieder Wassertropfen and der Duschkabine. Schade eigentlich, denn das Interieur sollte ordentlich gepflegt werden Gastronomie: Unterirdisch schlecht. Beim Abendessen ein zweites Getränk zu bestellen, schier unmöglich. Die Angestellten wuseln herum, Räumen ab, decken ein oder konferieren miteinander.
Das Hotel liegt günstig zu vielen Einkaufs- und Freizeitangeboten. Zur "Shoppingmeile" sind es etwa 100 m, zum Strand etwa 200 m. Busstationen sind auch in ähnlicher Entfernung. Die Reisezeit vm Flughafen ist eher störend, aber 50 km sind eben nicht in 10 minuten zu überbrücken. Die Strandpromenade schließt ggw. allerdings relativ zeitig. Da kann aber das Hotel nicht für.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle und vollständige Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und immer den besten Service zu Ihnen liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.