Manfred (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel hat über 200 Zimmer in 5 Stockwerken und man kann 2 Pools benutzen .Liegestühle und Schirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden (im September)!Wie das in der Hochsaison ist kann ich nicht beurteilen. einige Schirme waren ziemlich abgenutzt und schmutzig!Das Hotel ist aber sonst relativ sauber. bei Buchung von Halbpension kann man nur Abendessen,man kann also nicht auswählen zwischen Mittag oder Abendessen. die Handy-Erreichbarkeit ist problemlos. beim Preis-Leistungsverhältnis würde ich sagen,das der Preis zu hoch ist! bei ca. 500Euro für 7 Tage kann man schon ein bischen mehr verlangen!

• Die Zimmer sind einfach und zweckmässig ausgestattet. Im Schrank befanden sie 2 unhygienische kratzige Wolldecken,die man wirklich nicht benutzen konnte!! zum Fernseher gab es keine Fernbedienung,diese konnte man sich gegen Kaution an der Rezeption holen. das grösste Manko war,das es keinen Kühlschrank bzw. Minibar gab!

• es gab jeden Tag das gleiche zum Essen und die Speisen waren fast alle lauwarm. man wurde halt satt..mehr nicht! Das Frühstück war auch nicht gerade abwechslungsreich,es gab z.B. nur 2 Müslis zur Auswahl!!Es gab auch immer nur 2 fettige Wurstsorten! eine von 2 Kaffeeautomaten war an 5 von 6 Tagen entweder defekt oder ausser Betrieb,wobei sich dann immer eine grosse Schlange bildete! beim Abräumpersonal schrie immer eine in der Gegend herum und schüttelte die Tischdecke vor allen Leuten einfach am Boden aus. die Leute mussten immer am Eingang warten,weil ihnen die Tische zugewiesen wurden,obwohl eine ganze Menge Tische frei waren(sehr ungewöhnlich)!Oberarmfrei durften die männlichen Gäste den Speisesaal nicht betreten(die Damen aber schon)!!!!????

• Schlecht
  • Beim Empfang war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und ich hatte den Eindruck,das sie mich nur schnell abfertigen will! ich habe sie in den ganzen 7 Tagen kein einziges mal lächeln gesehn,sie hatte immer so ein grimmiges Gesicht! ich bestellte am ersten Abend eine Apfelsaftschorle zum Essen und bekam ein Glas mit 0,2l das nach Wasser schmeckte. Nachdem ich den Ober darauf aufmerksam machte,brachte er mir ein neues Glas und erklärte mir,das im Glas 2/3 Apfelsaft und 1/3 Gas (Wasser) sind. es schmeckte allerdings immer noch nach Wasser und wie sich später heraus stellte war es kein Apfelsaft,sondern nur so ein billiger Apfelsirup mit Wasser gemischt und das für 1,90 Euro!! Ab diesem Zeitpunkt war ich beim gesamten Personal untendurch!!Die Zimmerreinigung war ok bis auf den ersten Tag an dem eine Menge Haare auf dem Boden zu sehen waren.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde inkl. Hotelanfahrten. Die Entfernung zum Strand beträgt nur ca.300m und man erreicht ihn in wenigen Minuten!

die Lage des Hotels ist sehr gut,denn man ist gleich mitten im Ort,wo es zahlreiche Geschäfte Restaurants und Bars gibt. Die beiden Pools sind sauber und es gibt ausreichend Liegen. Der Strand ist sauber und liegt direkt an der Promenade,wo es viele Bars und auch Supermärkte gibt. In den Bars gibt es reichlich Angebote (Pizza, Snacks.deutsche Küche usw.) in den Supermärkten kann man alles kaufen was am Strand so gebraucht wird.Liegen kosten 2,50 Euro pro Person am Tag (mit Schirm 3,50 Euro) Der Strand und das Meer sind wirklich wunderschön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010