Vor einigen Jahren renoviert. Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel. Poolanlagen gut und trotz fehlender Beheizung ca 26 Grad selbst gemessen, da Rettungsschwimmer nicht in der Lage war uns darüber Auskunft zu geben. In diesem Ort empfehlen wir ein Aparthotel, da in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants sind.
Kühlschrank keine Kühlleistung - Getränke wurden eher gewärmt als gekühlt Safe total veraltet - Funktion mit Schlüssel Schimmel im Duschbereich und gerissene Fugen Betten waren in Ordnung
Da wir Essenangebot bemängelten , führten wir ein Gespräch mit dem Manager. Leider war dies erfolglos- sein Hotel wäre das Beste am Ort und Kritik sei nicht angebracht. Büfett entsprach nicht der Speisenankündigung. Büfett wurde oft mit Sachen niedrigen Niveaus aufgefüllt , um einen gewaltigen Eindruck zu vermitteln. Blasse und geschmacklose Garnelen wurden auf Eis präsentiert. Habe dies noch in keinem Hotel erlebt. Kellner schienen uns überfordert zu sein. Hatten den Eindruck, daß viele Speisen vom Catering Unternehmen kamen.
Zwei Poolanlagen waren vorhanden - Pool unbeheizt- Zustand der Poolanlagen gut . Zu diesem Zeitpunkt ausreichend Liegen vorhanden. Aus Zeitvertreib führte der Rettungsschwimmer Massagen im seperaten Bereich durch. Abendunterhaltung ist in diesem Ort im Hotel eigentlich nicht notwendig, da es im Umkreis genügend Veranstaltungen gibt. Angeboten wurde vom Hotel Bingo und Musikabende. Fitness kostenfrei nutzbar. Sauna gegen Gebühr. Beides in ordentlichen Zustand und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen dank für Ihr nettes Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.