An der Rezeption gibt es gratis W-Lan in den Zimmern nur gegen Gebühr. Frühstück ist toll, lässt keine Wünsche offen. Abendessen von der Auswahl in Ordnung vom Salat über Würstchen, Fleisch, Fisch, Nudeln etc. für jeden das passende dabei!
Die Zimmer sind alle mit Balkon einem tollen großen Bad ausgestattet. :) Minibar vorhanden - unbefüllt. Bietet die Möglichkeit selber Getränke oder Essen einzukühlen.
Was wir nicht in Ordnung fanden, dass bei gebuchter Halbpension die Getränke beim Abendessen zu bezahlen waren. :( Das Essen entspricht geschmacklich nicht wirklich 4 Sternen. Wir wurden jedoch jeden Abend satt und fanden immer etwas das uns zusagte. Atmosphäre eher Schulausspeisung, an den wenigen Tischen der Außenterasse ist es jedoch eher ruhig und gemütlich.
Das Personal an Rezeption ist äusserst freundlich und spricht zu 90% perfekt Deutsch. Die Zimmermädchen machen Ihren Job super, Betten stets frisch bezogen und alles sauber.
Zum Strand ca. 150 m, Transfertzeit zum Flughafen Aufgrund der vielen Stops fast 1:45 bis 2:00 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten-Bars-Restaurants in nur wenigen Schritten zu erreichen. Alcudia ca. 25 Minuten entfernt. Die öffentlich Bushaltestelle ebenso in 200 m Entfernung. TOP LAGE!!
Liegen und Sonnenschirme am Pool gibt es genügend. :) Im Nebenhaus ist ein 2ter Pool der ebenso zum Hotel gehört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen über das Restaurant Service berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.