Wir sind grooooße Fans ab Minute eins geworden, der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns herzlich empfangen, uns zwei Zimmerschlüssel ausgehändigt, den üblichen Bürokratischen Hotelkram ausfüllen lassen und uns die Räumlichkeiten, Frühstückszeiten und Pool(e) erklärt, dann sind wir mit dem Aufzug in unsere Etage und konnten tatsächlich feststellen, 2 Doppelzimmer, mit Verbindungstür bekommen zu haben, da ich das in der Reservierung vorher nicht erlesen konnte. Da mein Mann sehr laut schnarcht, ist schlafen nur getrennt möglich, diese Kategorie hat uns dann natürlich umso mehr imponiert 😍 Der Blick zum Meer war seitlich ein klitzekleines bisschen möglich. Das Frühstück war der Knaller, es gibt für jeden einfach ALLES 🤩 Diese Hotelgruppe werden wir ab jetzt immer wieder wählen und können es nur Wärmsteins empfehlen. Was wir nicht bewerten können, ist der Pool, weil wir ein Mietauto hatten und lieber jede Bucht aufgesucht hatten und nur im Meer planschen waren!
Einmalig für uns, da wir 2 Zimmer (Dank Schnarchi) hatten -> mit Verbindungstür 🙏🏻 Es war großartig 👍🏻
Großes Kompliment an das Team ⭐️
Sehr freundlich, hilfsbereit und lustig☺️ Jeder Einzelne macht einen super Job, sei es an der Rezeption, im Housekeeping, beim Frühstück und natürlich auch in der Küche. Es wurde immer aufgefüllt, die Tische fix abgeräumt und suuuper gekocht!
Wir hatten einen Mietwagen und konnten in wenigen Minuten nach Alcudia old town, aber auch zu Fuß den Strand in 2min erreichen, es war ruhig (wenn jeder Rücksicht nahm), die Einkaufspromenade war auch zu Fuß schnell zu erreichen und auch die Restaurants. Vorher allerdings deren Bewertung lesen.
Leider hatten wir dazu keine Zeit, da wir nur unterwegs an, ab Sonnenaufgang ☺️
Kinder: | Keine Kinder |