- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das neu renovierte Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Essen sieht besser aus wie es ist, geschmacklich schmeckt es sehr nach Fertigprodukte, Dessert schmeckt alles gleich (süß) aber allgemein ist das Essen ok. Kostenfreies WLAN im Hotel sehr schlecht sogar an den ausgewiesenem Platz. Oder teuer WLAN bezahlen. Wir hatten den Ersten Flieger Morgens nach Mallorca und sind gewohnt von anderen Hotels das der Checkout um 9.30 Uhr ist. In diesem Hotel ist Checkout um 12 Uhr somit mussten wir bis 13 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten, sehr schlecht für die wo ankommen. Sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Tolle Strandnähe. Hatten einen Mietwagen, haben an der Straße immer einen Parkplatz gefunden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Check In gehabt, aber wir Informieren Sie dass unsere Check in ist nur garantiert ab 13h, weil die Zimmerreinigung braucht Zeit, vor allem im Juli und August, wheres unser Hotel fast voll ist, auf Ihr Zimmer perfekt sauber und bereit für Ihren Aufenthalt zu verlassen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und immer den besten Service zu Ihnen liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.