Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren auch völlig ausreichend. Zwar gab es kleinere Mängel wie zB Balkontür die vom Holz schon ziemlich verzogen war und eine lose schraube im Badezimmer am Türbeschlag aber das sind Sachen die für uns keine rolle gespielt haben. Die meiste Zeit hält man sich ja doch eher draußen auf. Für unser 1 Jahr altes Baby haben wir KOSTENLOS ein Babybett gestellt bekommen. Hier war alles super. Ein LCD TV für Leute die auch im Urlaub TV schauen wollen ist auch an der Wand. Sat1 und ZDF sind auf deutsch zu empfangen. Meiner Meinung braucht man auch nix anderes im Urlaub. Wer TV gucken will soll zu hause bleiben :) Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht. Frische Handtücher waren jeden Tag vorhanden. Betten gemacht, und es wurde nichts entwendet. Alles Top. Und wenn man doch mal länger im Zimmer blieb, hat man später das Schild " Bitte Sauber machen" Raus gehangen und siehe da abends war alles sauber. Super. Viele sagen Das Hotel ist zu englisch... es waren ca genauso viele deutsche da wie Briten. Wir sind ja nun nicht die einzigen die nach Spanien verreisen. Also warum aufregen. Davon abgesehen waren die Briten eher angenehm als störend. Unser nr 1 Tip. Die Promenade. Abends noch ein Cocktail für 4 Euro war immer unser Tages Abschluss. Das Wetter war bei uns an allen 7 Tagen super. 32°C Sonne Pur. 29.7-5.8. Für Kleinkinder bzw. Babys empfiehlt es sich eine Strandmuschel mitzunehmen. Zwecks Sonnen Schutz. Wie schon gesagt sollte Babynahrung von zu hause mitgebracht werden da es hier im Ort sehr teuer ist. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub. Für die ganze Familie
Alles was wir brauchten war vorhanden. Betten sind auch bequem und die Matratzen sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, diese haben wir aber immer nur angemacht wenn wir nicht im Zimmer waren zwecks Erkältungsgefahr und so. Ein Safe ist im Schrank vorhanden dieser muss aber extra bezahlt werden. In der 4. Etage hatten wir auch ein sehr schönen Ausblick auf ein Stück Meer und über den Rest von Mallorca.
4 Sterne geben wir hier weil wir es als Bonus klasse fanden das wir am Abflugtag um 3:30 Morgens nur für uns 4 noch ein Frühstück bekommen haben. Das essen ist immer so eine Sache. Über Geschmack lässt sich ja streiten. Schön war, das immer genug Nachschub da war. Uns hat es allerdings etwas gestört das das Frühstück und gerade das Rührei super fettig war. Ich meine wirklich Fettig. Ein Löffel Fett pro löffel Rührei. Dann isst man eben was anderes. Es gab immer Sachen die nicht geschmeckt haben. Aber es gibt genug Auswahl und bis auf das Frühstück ein ständig wechselndes Buffet. Jeder in unserer 4 Köpfigen Familie ist auf seine Kosten gekommen. Das Trinken war toll. Cola,Limonade,tonic water, Bier...usw. WICHTIG: Es gibt Hochstühle für Kleinkinder. Achten Sie darauf das der Hochstuhl einen Gurt zum festschnallen hat. Es gibt auch welche ohne und da wäre unsere fast nach unten raus gerutscht. Sonst gab es nichts negatives zu berichten.
Das Personal war sehr freundlich. Mich hat nur gestört das das Personal an der Rezeption teilweise sehr schlechtes Englisch gesprochen hat. Aber auch das ist ja nicht so schlimm. Da immer zwei Leute an der Rezeption sitzen kann der andere dann meist besseres Englisch. Jederzeit war das Personal hilfsbereit für Fragen. In der Einkaufsstraße ca 5 geh min. vom Hotel gibt es einen Deutschen Arzt den wir aber nicht besuchen mussten :)
Zum Strand waren es ca 4 Minuten geh zeit. Also super Lage. Angenehm war es wenn man am Abend nochmal an die Strandpromenade gegangen ist. Einmal rauf einmal runter und wieder ins Hotel. Echt schön. Eine schöne Einkaufsmeile ist ebenso vorhanden. Wo wir sehr überrascht waren, die " Supermärkte" bzw. " Sparmärkte" waren eher Superteuermärkte. Als Beispiel: Hipp Babynahrung EIN großes Gläschen 3,75 Euro. Für alle die mit Baby hier her kommen. Bringt die Babynahrung von zu hause aus mit. Wasser fürs Baby haben wir ganz normales Trinkwasser im 5 Liter Kanister gekauft. Unser mitgebrachter Wasserkocher hat dann den Rest gemacht. ( Wasserkocher kann auch geliehen werden im Hotel ) Wenn man ohne Mietwagen etwas unternehmen möchte, bieten sich die zahlreichen Busverbindungen an. So sind wir zB für ca 5 Euro pro P. eine fahrt nach Porto Cristo zu den Tropfsteinhöhle gefahren. Von can Picafort aus fahren Busse in fast jede Stadt. (Busse nehmen max. 20 Euro scheine)
Die Pools waren auch super wurden aber leider schon um 18 Uhr geschlossen. Ab 19 Uhr gibt es jeden Tag Kinderanimation ( Ganztags gibt es auch einen Miniclub ) Muss aber extra bezahlt werden. Etwas zu laut ist die Kinderanimation. Ab 21 Uhr gibt es dann Animation für erwachsene bzw ältere Kinder. Animation war ok. Jeden Abend wird Bingo gespielt. 100 euro waren für uns drin :D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Daniel |