Eliza (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, einfach toll!

Dieser Urlaub wird als sehr schön in meinen Erinnerungen bleiben. Am liebsten wäre ich dort geblieben und nicht mehr nach Hause geflogen. Es war mein erster Besuch auf Mallorca – jetzt verstehe ich warum diese Insel so beliebt ist! Ich würde sehr gerne wieder dort (auch im selben Hotel) Urlaub machen. Das Hotel ist nicht luxuriös, aber das wusste ich ja vorher und völlig zufriedenstellend, wenn man keine höheren Ansprüche hat. Ich hatte außerdem den Urlaub zu einem ultimativen Super-Schnäppchen-Preis gebucht. Nur für dieses Hotel wurden so gute Preise für Single mit Kind angeboten. Die Gäste sind überwiegend Engländer, was mich aber persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet und es gab auch sehr viele Kinder. Kinderlosen Singles und Sportfreaks rate ich lieber ein anderes Hotel auszuwählen.

• Das Zimmer war okay. Unser Wunsch, zwei Nachbarzimmer mit unseren mitreisenden Freunden zu bekommen, wurde berücksichtigt.

• Bei den Hauptspeisen gab es tatsächlich wenig Auswahl und leider auch wenig einheimische Küche, jedoch täglich eine große Auswahl an frischen Salaten und Obst, so dass man sich schon gesund ernähren konnte. Zum Frühstück leider kaum verschiedene Wurstsorten: täglich nur Schinken und eine Sorte Salami, die nicht sehr ansprechend aussah. Für jemanden wie mich, der am liebsten mit Wurstbrot frühstückt, etwas enttäuschend, jedoch kein Drama, da genug andere Alternativen: Eier (gekocht und als Rührei), Würstchen, Käse, Marmelade, Honig, Cornflakes, Müsli, Yoghurt, frisches Obst, etc

• Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• Es hat mir viel Spaß gemacht durch Can Picafort zu schlendern, denn der Ort hat sehr angenehmes Flair, für meinen Geschmack genau die richtige Größe, schöne Strandpromenade, nette Leute. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Apotheke und Internet-Café (auch zum günstigen Telefonieren) in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist nicht weit und einfach klasse – flach abfallend, feiner Sand, nicht menschenüberfüllt, keine Quallen. Die Preise für die Schirme und für die Liegen am Strand sind teuer – aber so ist es überall. Und bis auf zwei Tage, hatten wir in den zwei Wochen (Juni) immer traumhaftes Wetter.

Animation ist auf Englisch und Deutsch. 6 Tage in der Woche Kinderclub sowohl vormittags als auch nachmittags, sehr großer Spielraum mit reichlich Spielgeräten für die Kleinen im kühlen Untergeschoß, wo sie für wenige Stunden auch der starken Sonne entkommen können, abends täglich Kinderdisco. Die Abendanimation in der Hotelbar war auf keinem besonders hohen Niveau und mit höher Kinderbeteiligung, aber ich bin eh der Typ, der abends lieber eine Runde durch die Gegend dreht, anstatt immer in der Hotelbar zu hocken. Die 2 Pools sind klein, jedoch ausreichend, ich habe sie nicht überfüllt erlebt. Tücher für die Poolliegen werden aber nicht zur Verfügung gestellt – von zu Hause mitbringen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Eliza