Wir waren im Oktober 17, in diesem Hotel, es war ein Traum. Wir waren so positiv überrascht, ich empfehle es jedem weiter.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich bei der Anreise. Sie sind definitiv ausreichend groß für 2 Personen. Der Balkon ist auch sehr schön, langt vollkommen aus um sich mal hinzusetzen. Das bad ist auch meines Erachtens nach sehr schön:) Nach ein paar Tagen ist mir dann aber aufgefallen, das leider das Bad nicht richtig saubergemacht wurde. Ich hab leider bei meinen lange Haare etwas Probleme das sie immer ausfallen. Die haare neben dem Waschbecken lagen leider am Abreise Tag immer noch. Sonst war alles Super.
Das Essen war sehr lecker. Das einzigste was mit gefehlt hat, war evtl nochmal etwas mehr Auswahl an Wurst oder Käse zum Frühstück. Das war leider etwas eintönig.
Der Service war immer sehr freundlich und auf Zack. Sehr angenehmer Umgang.
Die Lage ist super toll und wir hatten sogar ,,Meerblick" zwar nicht viel, aber man konnte es sehen. Vom Verkehr hält es sich auch im Rahmen, das einzigste was man jeden Tag hört sind du An- und Abreise Busse. Sonst ist es super. Man ist in 5 min zum Strand Gelaufen und hat sehr viele Möglichkeiten doch noch etwas zu kaufen. Der Strand hat uns wahnsinnig gut gefallen. Schön sauber und keine überteuerten Liegenpreise.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Can Picafort .Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.