- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses BQ Hotel wurde 2015 komplett neu durchrenoviert und im Eingangsbereich erkennt man bereits die geschmackvolle Einrichtung. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotel besticht durch seine super Lage. Alles ist auf kurzem Weg zu erreichen, Geschäfte, Boutiquen, schöne Lokale zum Essen und/oder trinken. Der Strand ist 200 m entfernt. Im Hotel befinden sich im UG ein schöner Fitnessraum, eine kleine Sauna die Zimmerweise zu buchen ist, ein Internetraum mit Sitzecke, Fahrradkeller, Raum für Gepäckaufbewahrung, großes Bad mit Möglichkeit am Abreisetag zu duschen sowie ein großer Besprechungsraum. Nicht zu vergessen sind die beiden Pools. Eine sehr schöne Poolanlage mit Kinderbecken befindet sich auf der anderen Straßenseite, Das ist aber nicht hinderlich, da man von der Straße aus keinen Einblick hat . Auch dort ist das leibliche Wohl (Getränke, Snacks,Eis) durch die BQ Lounge gesichert. Falls man einen Mietwagen hat, wir haben immer einen Parkplatz in den Seitenstraßen gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.