Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2003 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne Deluxe :-(((

2-Sterne Hotel in El Arenal, Nähe Balneario 3. 15 min. zum Flughafen. Publikum überwiegend junge Leute, meist deutsch. Sehr einfache Unterkunft, ohne jeglichen Komfort. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr schlicht. Das Bett bestand aus 2 übereinander gestapelten Matratzen. TV und Telefon vorhanden. Großer Balkon. Badezimmer kostete Überwindung zu betreten : Total verkommen, Toilette wackelte hin und her.

• Sehr schlecht
  • Deutsch wurde eigentlich nicht gesprochen, man brauchte Englischkenntnisse um sich zu verständigen. Personal war unfreundlich.

• 150 m bis zum Strand ( Balneario 3 ) - ok. Auch in der Nähe Geschäfte und Restaurants. Zur Unterhaltungsmeile, Balneario 5-8 nicht weit zu laufen. Jedoch vom Balkon zur Meerseite hin nur Blick auf Häuserschluchten. Sehr laut. Strand vereinzelt sehr dreckig.

• Sehr schlecht

Eine Bar befindet sich direkt neben der Hotellobby. Sie ist jedoch nicht besonders einladend. Den Pool haben wir uns erst gar nicht angeschaut. Auch ein Animationsangebot haben wir nicht feststellen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2003