Das Hotel ist ein kleines, aber modernes Hotel und sehr farbenfroh gestaltet! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alles da was man braucht. Es ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht
Gemütliche Zimmer sehr sauber, haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten kein Frühstück gebucht und konnten das morgens direkt im Frühstücksraum dazu buchen!
Das Personal war sehr nett und aufmerksam!
Hatten circa 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel und der Strand war fußläufig innerhalb 5-10 Minuten zu erreichen
Haben wir nicht genutzt, waren aber viele Flyer im Foyer .
Liebe Frau Marina, vielen Dank, dass Sie unseren Zufriedenheitsfragebogen ausgefüllt und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Im Namen des gesamten Teams des BQ Carmen Playa danken wir Ihnen, dass Sie unseren Service und unsere wunderschöne Insel genossen haben. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen