Also wir waren in der ersten Oktoberwoche und es waren mit uns 4-5 andere Jugendliche gruppen im Hotel. Sonst nur leute im alter von 35-40 aufwärts. Zimmer waren super und wurden jeden Tag ab 11 uhr gesäubert und Handtücher gewechselt!! Die Zimmer Einrichtung ist einfach gehalt ,aber reicht!! Für Jugentlich im Sommer zu empfehlen, aber geht ausserhalb essen !! Für ältere Leute eher im Herbst zu empfehlen um einen ruhigen Strandurlaub zu machen!!
Einfach aber sauber, wie oben schon beschrieben!!
Also wir fanden das essen ziemlich einfach und nicht wirklich schmackhaft!! Das Frühstück hat 3 verschiedene Kellogssorten die in einer schüssel bestimmt schon seit 4 Wochen jeden Frühstück hingestellt werden! Wir sind fast nur ausserhalb essen gegangen!!!
Eigentlich ziemlich nett, bloß die wenigsten können gute Deutsch oder Englisch!!
Eigentlich ziemlich zentral paar minuten nach El Arenal, zum strand sind es auch nur 2-3 minuten zu Fuß!! Wenn man die Straße runter geht zum Strand findet man da auf der rechten seite die Bar Casablanca WICHTIG!!! Schmeckt sehr gut da und ist recht günstig!!
Pool vorhanden und auch sehr sauber bloß um diese Jahreszeit sehr uninteresant, weil fast zu keiner Uhrzeit Sonne in den Pool bereicht scheint und deshalb dieser recht kalt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|