Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel, immer wieder

Sehr zentral trotzdem sehr ruhig zum schlafen. Super frühstück. Tolle mitarbeiter. Alles in allem ein super Urlaub

• Groß, ausreichend, sehr sauber

• Sehr gutes Frühstück

• Super Service

• 15 Minuten vom Flughafen

Sehr zentral. Nah zum megapark und bierkönig

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Melanie: Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken im Namen des gesamten Teams des BQ Carmen Playa. Wir hoffen, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Frühstücksservice, den wir allen unseren Gästen anbieten, genossen haben, und vielen Dank für den Kommentar über das gesamte Personal des BQ Carmen Playa. Wir danken Ihnen für die Kommentare, die Sie zu unseren Dienstleistungen gemacht haben, und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir schätzen ihre Kommentare sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen,