Hotelurlaub auf einer Baustelle.Trotzdem bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung. Ich würde aber mit dem Buchen noch ein paar Wochen warten. Hotel wird aktuell renoviert. Das sieht man und erlebt man.
1. Zimmer war zwar renoviert aber ohne Licht, ohne Tresor aber dafür mit Wasser im Bad das aus dem Klo tropfte. Nach Reklamation bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer das echt gut war. Außerdem wurde einen Abend an der Bar alle Getränke vom Hotel übernommen. Generell bleibt zu sagen, dass das Hotel gerade renoviert wird und noch nicht fertig ist. Überall wird ausgebessert und noch repariert. Wenn alles fertig ist, sicher eine Empfehlung
Natürlich kein 5 Sterne Niveau aber wir haben immer was gefunden. Für uns echt okay und kein Grund auswärts zu essen. Einziger Kritikpunkt: Sehr vieles war kalt, speziell Rührei und Spiegelei zum Frühstück, da es keine Warmhalteplatten gab
Sehr bemüht aber irgendwie auch noch leicht überfordert. Wird sicher besser wenn alles fertig ist
Lage gut. In einer Seitenstrasse und nur ca. 200 m vom Strand entfernt. Flughafen mit dem Taxi in 15 Minuten. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Noch ein Tipp: Wer spät abends heim kommt, bitte immer an der Uferpromenade entlang gehen. Niemals in den hinteren Straßen und schon gar nicht allein. Zur Not Taxi benutzen Im Hotel waren 2 Paare die wurden überfallen und ausgeraubt. Aber eben früh morgens, betrunken und in hinteren Gassen
Lieber Markus, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.