Nach der Renovierung einfach nur top. Man fühlt sich im ganzen Hotel wohl. Wer hier etwas Auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich unter dem Gesichtspunkt Preis/Leistung. Essen ist spitzenmäßig. Noch in keinem anderen Hotel besser gegessen. Schöne kleine Poolanlage mit neuen Liegen zum Verstellen. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage mit großem Balkon (2 Liegen, 3 Stühle mit Tisch) Betten mit neuen Matratzen. Badezimmer mit großer Dusche und Glastür. Glaswaschbecken. Leider gab es keine Ablage. Kleiderschrank etwas klein für 2 Personen, aber wir hatten auch zuviel mit. Tresor zwar teuer, aber es ist ein Tresor und keine Blechbüchse. Nun noch etwas zum Personal. David am Empfang mit Kollegen, Servicekräfte im Spreisesaal und Poolbereich und die Zimmermädchen immer hilfsbereit und schnell. Nochmals ein Dankeschön für einen perfekten Urlaub.
Ruhig gelegen in der 3. Reihe Übergang von El Arenal zur Platja de Palma. 3 Minuten bis zum Strand, 10 Minuten Megapark und 15 Minuten Schinkenstrasse. Oberhalb vom Hotel großer Edeka Supermarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pitt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Pitt, Vielen dank für ihr Bewertung über das Hotel schreiben, das ganze Team ist dankbar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.