- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WIe gesagt haben wir ganz bewusst keinen Luxusurlaub gebucht, da wir Tagsüber sowieso nicht im Hotel sind und wie man so schön sagt, sich nur zum Schlafen im Hotel befindet (bzw. zum Essen, weil Halbpension). Allerdings blieb uns der Schlaf oft nicht gegönnt. aber mehr dazu in den Einzelkriterien. lieber im Apartment schlafen... Zelten.. keine Ahnung!!!
Dass uns kein Luxus erwartet war ja klar, aber ich hab wirklich schon in Hotels in Ecuador Peru und Bolivien (nicht mehr als 5 Dollar die Nacht) geschlafen, die besser ausgestatten waren und in denen man vor allem seine RUHE hatte. DIe Wände waren quasi nur optisch vorhanden. Wenn im Nachbarzimmer jemand Tv geschaut oder gesprochen hat, dachte man Zeitweise die Personen befinden sich im selben Zimmer. (wenn man dann noch so "nette" DEUTSCHE Nachbarn hat, die erst nachts um 3 von der Disco kommen sich lautstark unterhalten TV gucken und zum guten abschluss noch ein Nümmerschen schieben) ists dann aus mit dem erholsamen Schlaf. Falls man den überhaupt schon schlafen konnte in den unbequemen Betten. Sauber war es im grossen und ganzen Davon abgesehen, dass an den Wänden tote Stechmücken vor sich hinvegetierten und unsere Bettwäsche offensichtlich nicht einmal gewechselt wurde, da auf dem Laken vom ersten Tag ab ein grosser Fleck zu sehen war.
Das Essen hatte im grossen und ganzen Krankenhaus charakter!! Verkochte Nudeln, Reis... Matschige Kartoffeln. Ausserdem sollten sich die Köche eher als Fritirer betiteln... da wirklich alles erdenkliche fritiert wurde!!Frühstück war OK aber auch nicht besonders erwähnenswert.
Die Rezeption war immer sehr nett und konnte grössten teils auch gut deutsch. Der restliche Service war ehr bescheiden. Im Speisesaal wurde immer eine unglaubliche hektik verbreitet, von den Tellerabräumern die immer sehr schnell zur Stelle waren. kaum die Gabel auf den leeren Teller abgelegt, war er auch schon weg. Auf freundlche Worte wartete man stehts vergeben.. kein buenas dias...que tal oder sonst irgendwas!! vom Service (ausser Rezeption) war ich daher enttäuscht.
Die Lage zählt wirklich zu den besten Qualitäten des Hotels, obwohl sich eine Hauptstrasse direkt nebenan befindet.Man ist schnell am Strand, keine 5 Min. und ein Supermarkt befindet sich direkt nebenan.Das Zentrum befindet sich auf jedenfall in Reichweite, auch zu Fuss. Ist aber weit genug weg um dem nächtlichen Treiben zu entgehen.
Am Pool war uns eig. immer zu viel trubel um uns dort aufzuhalten. Ausserdem war er wenig einladend. Die Animation war eher für die Englischen Gäste ausgelegt, da diese wohl auch Hotel am meisten vertreten sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Erik |