Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das erste und das letzte Mal!

Schlecht

Das Hotel hat über 200 Zimmer und wir hatten eines davon. Dort wird ausschließlich Halbpension angeboten. Ca. 90% der Gäste sind Engländer. Fast nur Familien mit lauten Kindern. Die Empfangshalle hat einen älteren Charme, aber dort haben wir uns ja auch nicht den ganzen Tag aufgehalten. Wir mussten eine halbe Stunde warten bis wir endlich unser Zimmer bekommen haben. Die Damen an der Rezeption waren recht freundlich, verstanden aber nicht viel. (ob Deutsch oder Englisch) Die Lifts waren gewöhnungsbedürftig. Wenn man die Angst Stecken zu bleiben überwunden hatte, konnte man damit gut fahren. Der Strand ist definitiv besser wie der Pool. Aber ansonsten gibt es keinen Tipp! Wir werden das nächste Mal mehr Geld in einen Urlaub investieren, um uns erholen zu können und nicht Magenprobleme zu bekommen oder uns in einem Zimmer zu ekeln.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr einfach bestückt. Für unseren Meerblick hätten wir ein Fernglas benutzen müssen. Das Bett war mit einem Laken und einer Tagesdecke bestückt. Dies war sehr ungemütlich, wie die Kissen, aber halt landestypisch. Es war nicht sauber. Staub im Schrank, Badezimmer nicht richtig sauber, unter das Bett haben wir uns nicht getraut zu schauen. Toilettenspülung lief die ganze Nacht. Das Wasser roch stark nach Chlor. Der sehr kleine Fernseher enthielt ZDF und Sat1, ansonsten englische und spanische Sender. Die Klimaanlage schien neu zu sein. Wir konnten die Temperatur im Zimmer regeln.

• Es gibt einen großen Saal zum Essen, der dadurch ungemütlich wirkt. Der Kellner begleitet einem zum Tisch, dies geht aber sehr schnell. Speisen wurden immer reichlich angeboten, sahen auch sehr lecker aus, waren es aber nicht! Das Essen war lauwarm. Wir hatten leider mit starken Magenproblemen zu kämpfen und alle Leute mit denen wir uns unterhalten haben, hatten ebenfalls welche. Das Frühstück war stark auf den englischen Geschmack ausgelegt. Wer an Bohnen und Würstchen zum Frühstück Gefallen findet, kann sich freuen. Die anderen Sachen(Cornflakes, ect.) waren pappig. Das Geschirr war nie richtig sauber. Es gibt pro Woche einen Themenabend. Unser Thema war Mallorca. Das war von den Details sehr schön. Das Essen war aber auch nicht der Knaller.

• Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal immer ein nettes Lächeln im Gesicht hatte und sich immer bemühte zu helfen. Leider wurde dort ausschließlich englisch gesprochen. Zimmermädchen kamen am zweiten Tag ins Zimmer und wechselten nur die Handtücher. Erst nachdem wir sie ansprachen, wischten sie auch einen Tisch ab ect. Der Badboden wurde in der kompletten Woche nicht einmal gewischt!!! Wir sind nie barfuß durch das Zimmer gelaufen.

• Ca. 10 Minuten zum Strand, der wirklich sehr schön ist mit dem türkisfarbenen Wasser und dem weißen Sand. Die Straßen sind durchzogen von kleinen künstlichen Bächen. Viele kleine Geschäfte mit den typischen Strandsachen für sehr viel Geld(Sonnencreme für 17 Euro, und das war die günstigste!!!) Eine Straße mit sehr viel Restaurants. Da musste man aufpassen nicht an der Kleidung in das Lokal gezogen zu werden. Echt extrem nervend.

Ein sehr einfacher Pool, an den wir uns aber nicht gelegt haben, weil um 8 Uhr schon alle Plätze reserviert waren. Daher können wir zum Pool keine weiteren Angaben machen. Discos gab es in der Umgebung einige. Waren tagsüber nicht da, also können wir über die Animation am Abend nur sagen, dass sie sehr englisch war!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anja