Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel an sich in Ordnung für das Geld, jedoch laut

Der Putzpersonal ist sehr bemüht und unsere Zimmer waren stets sauber. Das Buffet ließ viele unserer Wünsche offen. Leider ist das Hotel von Engländern voll und ganz besiedelt, so dass das Essen entsprechend angepasst ist. Wer also weiße Bohnen und fettige Würstchen am Morgen mag, hat sicher einen Nahrhaften Urlaub. Ansonsten fanden wir die Auswahl der Getränke am Morgen sowie die Auswahl der Speisen zum Mittag und Abendessen nicht genügend. Allerdings war es nett hergerichtet. Wie bereits erwähnt, dass das Hotel von Engländern besiedelt. Wer also Engländer und deren Verhalten mag, ist im Delfin Azul sicher gut aufgehoben.

• Ziemlich groß, eine gute 2-Zimmer-Wohnung kann da mithalten. Badewanne war nur leider schon sehr abgescheuert und somit war der Lack schon überwiegend ab. Sah nicht so schön aus. Unser Balkon wurde von uns eigentlich täglich benutzt. Ausreichend groß. Alles im Großen und Ganzen etwas überholt. Das wirklich modernste in unserer Suite war der kleine Flachbildschirmfernseher. Super fanden wir aber, dass wir wegen der Suite weder Kühlschrank noch Safe zahlen mussten.

• Schlecht
  • Wie gesagt, wer weiße Bohnen und Würstchen mag!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr, sehr freundlich. Stets ein freunldiches lächeln auf den Lippen und wirklich sehr hilfsbereit. Wir wurden zu unserem Erstaunen in einer der Suiten untergebracht, was zunächst positiv zu bewerten ist. Außer das die Einrichtung sehr überholt ist und wir unter keinen Umständen die vorhandenen Herdplatten benutzen wollten. Die Poollandschaft ist eher dürftig und nicht wirklich einladent. Im Delfin Azul sind überwiegend Familien, was wir auch verstehen konnten, denn das Hotel ist wirklich sehr Kinderfreundlich. Jeden Abend wurden Hüpfburgen aufgeblasen.

• Gut
  • Leider ist das Hotel für unsere Verhältnisse überhaupt nicht zum erholen geeignet. Unter dem seperaten Block der Suiten waren leider zwei Diskotheken, in den lautstark auch nach Feierabend gefeiert wurde. Die Musik ist so sehr durchgedrungen, obwohl wir im 2. EG waren, dass wir wirklich viele schlaflose Nächte hatten. Das einzig gute an dem Hotel war wirklich die Lage. Zum Strand hat man maximal 5 Minuten gebraucht und das auch nur, wenn man wirklich trödelt. Günstig einkaufen kann man in Alcudia wirklich an jeder Ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009