Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Finja (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schlaflos in Alcudia

Schlecht

Von Außen macht das Hotel keinen schlechten Eindruck, es sieht genauso aus wie in den Katalogen. Die Begrüßung durch die "Empfangsdame" fiel eher "gleichgültig" aus. Zu unserer Verwunderung wurden wir nicht in einen der 6 Stöcke im Haupthaus geführt, sonderen über den Poolbereich zu einer wackeligen Treppe, die zu einem weiteren Gebäude führt. Dort lag unser Zimmer. Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, hatten in diesem Gebäude jedoch ein Apartment, welches locker Platz für 4, wenn nicht 5 Personen bietet. Es stellte sich schnell heraus, dass dieses Gebäude komplett aus Apartments bestand und irgendwie "angekauft" wurde. Wir hatten sogar einen Küche. Jedoch war das total unnötig, da wir ja sowieso Halbpension gebucht haben. Daher hatten wir den Eindruck, dass wir in dieses Zimmer "abgeschoben" wurden, da das Hotel ausgebucht war. Wir sind an einem Freitag angereist und die erste Nacht trübte die Stimmung schon ein wenig, denn unser Zimmer befand sich direkt über einer Disko namens "Magma", die ab 23 uhr geöffnet hat. Und ab ca. 24 uhr dröhnte die Technomusik über 2 Etagen zu uns hoch. Es war so unertäglich laut, dass wir nicht schlafen konnten. In der Hoffnung, dass es nächste Nacht nicht so ist, hatten wir einen schönen Tag am Strand. Jedoch irrten wir uns und die Disko hatte auch von Samstag auf Sonntag geöffnet. Wir beschwerten uns daraufhin um 1 uhr Nachts an der Rezeption. Glücklicherweise konnten wir für eine Nacht in ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Dieses Zimmer war ein Traum, aber leider mussten wir nächsten Tag zurück in das Apartment. Eine wirkliche Begründung habe ich nicht mitbekommen. Man sagte uns nur, dass die Disko lediglich am Wochenende geöffnet habe. Nun gut. Daraufhin waren auch die nächsten 3 Nächte ruhig und wir konnten endlich schlafen und uns ein wenig eingewöhnen. Leider hatte die Disko aber Mittwoch Abend wieder geöffnet und auf eine Beschwerde hin, konnten wir dieses Mal nicht das Zimmer wechseln. Die nächste und letzte Nacht verlief ebenfalls ohne Schlaf. Ich finde das unmöglich und sehe nicht ein so viel Geld für ein Zimmer zu zahlen, das meiner Meinung nach eher ein "Spartipzimmer" ist. Wir werden uns aufjedenfall nochmal bei der Reiseleitung beschweren und Geld zurück fordern. Aufjedenfall Englischsprachige Kenntnisse, da auch in den Geschäften und Restaurants hauptsächlich Englisch gesprochen wird. Im Hotel aufjedenfall ein Zimmer im Hautpgebäude. Die Apartments empfinde ich eher als Notlösung des Hotels, wenn es überbucht ist. Lieber ein Hotel direkt am Strand auswählen, es lohnt sich letztendlich doch, einen Meerblick zu haben und nicht direkt in den Einkaufsstrassen zu wohnen.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt hatten wir ein grausames Zimmer aufgrund der Technomusik. Das Ersatzzimmer für eine Nacht hat mir aber sehr gut gefallen, hatte einen tollen Blick, wirkte an sich sauberer und gemütlicher. Leider war es uns ja nicht gegönnt.

• Es gab morgens und abends ein volles Buffet. Allerdings gab es ziemlich viel Englisches Essen. Ich persönlich kann morgens noch keine Pommes und Würstchen essen, aber es gab auch normale Marmelade und Käse. Abends gab es viele verschiedene Salate und natürlich POMMES. Das Kinderessen würde ich eher als ungesund bezeichnen, nur Pommes, Chicken McNuggets, Pizza u.s.w.

• Das Personal war bedingt freundlich. Ich empfand die männlichen Angestellten freundlicher als die Frauen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gebracht. Jedoch waren diese Handtücher meistens fleckig und die toilette war seltsam orange verfärbt, wahrscheinlich durch irgendein Putzmittel..

• Gut
  • Unser Apartment lag in einer Nebenstrasse und wie gesagt über sogar 2 verschiedenen Diskos. Der Weg zum Strand war nicht weit, hächstens 10 Minuten zu Fuß. Auch zum Hafen ist es nah! Auto- und Fahrradvermietungen gibt es an jeder Ecke, was echt praktisch ist um einen Ausflug in die Altstadt von Alcudia zu machen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Finja