Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel wurde schön geredet!

Schlecht

Das Hotel liegt nah am Strand und sieht von außen auch sehr zufriedenstellend aus. Die Sauberkeit gerade was die Toilette im Zimmer anging,hat zu Wünschen übrig gelassen. 95% der Gästestruktur waren Engländer und der Rest Deutsch oder andere Nationalität. Wir hatten das Restaurant mit Halbpension gebucht,haben es aber so gut wie nie genutzt, da das Buffet,sowohl morgens als auch abends englisch ausgelegt war und man kaum die Möglichkeit auf etwas anderes hatte.WIr hatten erwartet was Landtypisches zu bekommen.Haben dann die ganzen 5Tage außerhalb gespeist.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer von der Ausstattung her war im groben in Ordnung. Was ein ganz großes Minus ist,sind die Matratzen dort,selbst für Anspruchslose Menschen. Sie sind sehr durchgelegen und man hat jede einzelne Feder gespürt. Es muss sich drauf eingestellt werden,die Nachbarn bei ihren Unterhaltungen die teils bis in die Morgenstunden gehen zuhören zu müssen.

• Schlecht
  • In der Gegend gibt es zahlreiche Restaurants,die allerdings meist nur englische Küche kennen,was uns persönlich überhaupt nicht gefallen hat,da wir kaum Ausweichmöglichkeit hatten. Die Preise sind meist auch angemessen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Hilsbereit und konnte auch gut deutsch/englisch.

• Gut
  • Zu Fuß braucht man ca. 5min zun Strand und man kann dort auch viele Stunden verbringen,er sieht sehr sauber und gepflegt aus. Mit dem Auto erreicht man die gesamte Insel sehr gut,zum Flughafen braucht man mit dem Auto auch nur 20-30min. Ein Lebensmittelmarkt ist auch 5min vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport