Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe mich aufgrund der negativen Bewertungen fast nicht getraut, dieses Hotel zu buchen, war dann aber positiv überrascht, wie schön ich es angetroffen habe! Es stimmt zwar, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, aber ich habe auch fern gesehen, da fiel es mir gar nicht mehr auf. Der Balkon ist eher klein, reicht aber aus. Der Verkehr zur Straße hin beruhigt sich nachts, man kann gut schlafen. Das Essen war einfach nur Klasse zu nennen und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Manchmal waren die Teller nicht sauber, aber da fühlt man halt mal nach und nimmt sich einen anderen Teller. Alles kein Problem! Der Pool ist sauber, aber halt ein hässlicher Betonklotz, auch fehlen auf dem Boden schon Kacheln. Der hätte eine Renovierung dringend nötig. Für Kinder gibt es jede Menge tolle Animation, sogar Ponyreiten und in Riesenbällen auf dem Wasser laufen! Da gibt sich die Hotelleitung viel Mühe! Die Animation für die Erwachsenen kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht erlebt habe, aber was ich probeweise mitbekommen habe, war schon beachtlich! Die könnten alle beim Supertalent auftreten. An der Rezeption war man hilfsbereit und super nett. Wenn man auch ein wenig Englisch spricht, alles kein Problem. Ja, das Hotel beherbergt hauptsächlich Briten, viele ältere Leute und auch Eltern mit Kleinkindern. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten vollbracht und der Strand ist wunderschön, sauber und gepflegt, wie man sich so einen Urlaubsstrand nur wünscht! Ich habe für eine Liege 4,50 € Miete bezahlt. Alles in allem habe ich eine wunderschöne Woche verbracht und kann für jemanden mit kleinem Geldbeutel dieses Hotel gerne empfehlen! Man muss nicht immer alles so kleinkariert betrachten, sondern sich auch einmal das Preis-Leistungsverhältnis ansehen...ich würde morgen wieder hin fahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten