Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel!

Das Hotel ist groß mit eher kleinen Zimmern und kleinen Balkonen. Allerdings frisch renoviert und in Ordnung. Mit der Zimmerreinigung wurde es nicht so genau genommen. Haare vom Vorgänger lagen neben dem Bett und im Badezimmer. Am ersten Tag sind wir in ein kleines Zimmer ohne Balkon gekommen aufgrund von Überbuchung. Nach einer Nacht sind wir dann auf das eigentliche Zimmer gekommen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die meisten Hotelgäste sind Engländer und Schweden. Deutsche sind eher in der minderheit. Im Schnitt eher ältere Leute oder junge Familien mit kleinen Kindern. Wir haben insgesamt schon viele 3 Sterne Hotels besucht auf Mallorca, dieses hatte jetzt 4 Sterne, einen Unterschied haben wir nicht bemerkt. Aber wir waren doch zufrieden. Und das ist die Hauptsache.

• Die Zimmer sind sehr klein aber für uns okay gewesen. Ein TV an der Wand mit den üblichen deutschen Kanälen, Klimaanlage, Telefon und Kühlschrank ohne Inhalt ist auch vorhanden. Alles ist neu gestaltet und in gutem Zustand gewesen. Der Balkon ist ausreichend groß mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Kleiderschrank befand sich ein Tresor für Wertsachen. Allerdings hat es ein eventueller Dieb sehr einfach. Er hätte den ganzen Tresor mitnehmen können. Es gab keine Befestigung.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal im Hotel der sehr laut und hellhörig ist. Viele Kleinkinder, klirrendes Besteck usw. haben es fast unmöglich gemacht sein eigenes Wort zu verstehen. Wir haben meistens im Aussenbereich gegessen. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück sehr auf Engländer abgestimmt, mit Speck, Bohnen und Würstchen etc. Aber auch "normale" Speisen, Obst und Säfte. Am Pool befindet sich eine Bar, allerdings ohne Service. Man muß sich sein Bier schon selber an den Tisch holen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Man konnte sich ganz gut auf deutsch und englisch verständigen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Dies haben auch andere Gäste bemängelt. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Wir haben Alcudia eher als ruhig erlebt. Wenn man mehr Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes sucht, sollte man mit dem Bus Richtung Can Picafort fahren. Ca. 10 Minuten. Die Busse fahren alle 15 Minuten für kleines Geld. Zum schönen und langen Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, der Verkehr war auch Nachts bei geschlossenen Türen zu hören.

• Gut

Der Poolbereich war sauber und neu gestaltet. Eine ausreichende Anzahl von Liegestühlen und Schirmen sind vorhanden gewesen. Kinderanimation wurde auch geboten. Ein extra Raum mit Billardtisch und verschiedenen Automaten gegen Gebühr ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015