Luise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Top-Lage mit Schönheitsfehlern

Das Hotel machte bei unserer Ankunft sowohl von außen als auch von innen einen gepflegten und frisch renovierten Eindruck (Renovierung erfolgte im vergangenen Jahr). Die Zimmer sind zwar klein, allerdings ist die Größe vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ jedoch sehr zu wünschen übrig (Haare auf dem Boden, im Bad und Bett etc.). Auch während unseres Aufenthaltes erfolgte keine 100%ig-zufriedenstellende Reinigung. W-Lan auf dem Zimmer und Safe sind kostenpflichtig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite - ein sehr schöner Ausblick auf das Meer inkl. Kritikpunkt: Die Lautstärke der täglichen Abendveranstaltungen (Animation, Shows). Selbst bei geschlossener Balkontür konnten wir erst ab 23.30h schlafen.

• Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist ausreichend. Klimaanlage sowie ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Safe nur gegen Gebühr. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein recht großen Speisesaal, welcher sich aufgrund der Vielzahl an Gästen sehr laut präsentierte. Im Aussenbereich, auf einer kleinen Terasse, fand man an den Tischen etwas mehr Ruhe und Gemütlichkeit. Die Auswahl der Speisen war vielfältig. Anzumerken ist jedoch, dass inbesondere das Frühstücksbuffet stark auf die überwiegend englischen Gäste zugeschnitten wurde. Die Getränkepreise waren gut (Bspw. 0,75l Hauswein, welcher lecker war, für 8,50 €).

• Der Service ist nicht zu beanstanden - sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Port d´Alcudia und ist ca. 150-200m von einem schönen Sandstrand entfernt. Unmittelbar in der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man sich kostengünstig mit Getränken und Sonstigem versorgen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Luise